Tallas francesas por defecto
Añadir a lista de deseos

Disponible

Descripción

Dick Advocaat llevó a los holandeses a la Copa Mundial 1994 en el que sería el premier de sus tres mandatos al frente de la selección nacional. Surgió un equipo nuevo y emocionante, con un ataque trepidante liderado por Dennis Bergkamp, que había irrumpido en escena en la Eurocopa dos años antes.
El delantero hizo honor a su reputación con 3 goles mientras los holandeses se abrían paso con nerviosismo por la fase de grupos y eliminaban a la República deIrlande en la segunda ronda. Brésil fue el formidable rival de cuartos de final, y cuando Bebeto marcó en el minuto 63 para dar a los sudamericanos una ventaja de 2-0, parecía que el torneo había terminado para los Oranje.
A los 60 segundos, Bergkamp recortó distancias, y Aaron Winter empató 12 minutos después. Fue necesario un maravilloso lanzamiento de falta de Branco para que Brésil ganara este partido memorable.